О дизайне и ремонте позитивно!
суббота, 21.01.2017, 11:53
| RSS
Меню сайта

Всё для дома

Ремонт своими руками


Фасад дома из натурального и искусственного камня


Дизайн - проект спальни в стиле готика


Японские шторы. Дизайн штор в японском стиле

Новые дизайн - проекты

Дизайн гостиной комнаты и прихожей с лёгкой перегородкой

Спальня - кабинет в сталинке. Дизайн спальни с высокими потолками - необычный интерьер

Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой в прохладных тонах

Гостиная, совмещенная со спальней на подиуме

Отделочные материалы


Обои из древесного шпона

Спальная комната


Дизайн интерьера спальни для знака Стрелец


Дизайн маленькой спальни 9 кв метров. Интерьер спальни "Уют и нежность"

Сделай сам

Украшаем дом на Новый год. Новогодние аксессуары для дизайна интерьера

Детские поделки из бумаги. Создание поделок из бумаги своими руками

Необычные букеты своими руками. Букеты из ткани, пуговиц, памперсов, одежды. Съедобные букеты

Детская комната
интерьер детской комнаты

Дизайн комнаты для взрослых и ребенка в однокомнатной квартире
интерьер детской комнаты

Дизайн - проект детской комнаты для девочки

Как сделать ремонт


Как клеить обои на флизелиновой основе


Как оформить потолок в различных комнатах

Ремонт позитивный - главная » Пресс релизы » Сеть бизнес-центров «Сенатор» продолжает своё развитие


Сеть бизнес-центров «Сенатор» продолжает своё развитие

 В ближайшее время сеть бизнес-центров «Сенатор» планирует приобрести новый актив и начать строительство еще одного объекта. Как сообщил управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин, основная задача, которая стоит перед топ-менеджментом компании – дальнейшее развитие сети и упрочнение лидирующих позиций на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга. «В краткосрочной перспективе мы планируем ввести в эксплуатацию объект на Московском проспекте д. 60, приобрести один актив и начать строительство нового объекта», - сообщил эксперт.

«Нам интересны перспективные площадки, расположенные в местах с хорошей транспортной доступностью, в том числе близко к метро. Преимущественно мы рассматриваем объекты в Петроградском и Центральном районах города. Еще один важный критерий – площадь объекта. Она должна быть не менее 5 000 кв. м», - рассказал Дмитрий Золин.

На сегодняшний день в среднем по сети заполняемость бизнес-центров превышает 94%. Среди  последних сделок – аренда одним из крупнейших международных производителей бумаги и упаковки – компанией International Paper – офиса площадью 1 258 кв. м в БЦ «Сенатор» на Кропоткина, д. 1. Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNPParibasRealEstate.

«Несмотря на обширное предложение – на сегодняшний день в Петроградском районе Санкт-Петербурга функционирует 51 качественный бизнес-центр – выбор арендатора в пользу БЦ на ул. Кропоткина, 1 понятен. Это качественный офисный объект класса А, сочетающий в себе удобное территориальное расположение, хорошую транспортную доступность, отличное техническое наполнение и приемлемую арендную ставку. На бизнес-центры класса А в Петроградском районе приходится 19,6% предложения. Большая часть объектов относится к классу В/В+ (58,8%). Пятая часть – к классу С (21,6%). Арендная ставка на офисные помещения в Петроградском районе в среднем находится в диапазоне от 900 до 1500 руб. за кв. м», - рассказывает Вера Бойкова, руководитель отдела по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNPParibasRealEstate.

Также в последнее время в бизнес-центры «Сенатор» переехали такие компании как «Аэрокосмическое оборудование», Plamee, «ТангоТэк», «ЦФС «СПб».

«На рынке присутствует определенное движение арендаторов. Наиболее часто в наш отдел аренды обращаются представители IT - индустрии, - констатирует Дмитрий Золин. - Также сейчас удачное время для развития проектов в сферах фармацевтики, финансовых услуг и логистики. Компании этих направлений заинтересованы не просто в аренде, но и в возможности дальнейшего расширения на наших площадках. Но чаще, конечно, происходит оптимизация офисных пространств. Это совершенно адекватная реакция на состояние российской экономики. Главное, что рынок не заморожен и продолжает развиваться».

Эксперт подчеркнул, что «Сенатор» и дальше будет привлекать арендаторов качеством оказываемых услуг. «Снижение ставки не практикуем, так как это может обвалить рынок», - заключает управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Для справки:

 «Сенатор» - крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети.

ASTERA – международная консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети. По версии ежегодного рейтинга «Первый брокерский» ASTERAпризнана лучшей брокерской компанией Петербурга на основании объема реализованных в 2013 году коммерческих площадей.

ASTERA - партнер международной компании BNPParibasRealEstate.  BNP Paribas Real Estate - ведущая международная компания в сфере недвижимости, лидер рынка Европы  по объему оборота среди консалтинговых компаний по итогам 2012 года, согласно рейтингу авторитетного издания “SourceEuromoney”. BNPParibasRealEstate располагает широкой региональной сетью в 40 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке, включающей 140 отделений и 3300 сотрудников.  BNPParibasRealEstate является дочерней компанией банка BNPParibas, одного из 6-ти наиболее надежных банков в мире.

По вопросам, затронутым в пресс-релизе, Вы можете обратиться:

Мария Крюкова,  сеть бизнес-центров «Сенатор», тел. 8 (911) 112 43 03  



Источник: http://www.remontpozitif.ru
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 469 | Добавил: RePo | Теги: недвижимость, аренда | Рейтинг: 0.0/0



Ваш комментарий к пресс-релизу «Сеть бизнес-центров «Сенатор» продолжает своё развитие»
Всего комментариев к пресс-релизу: 0
avatar
Фотогалерея

Поиск по сайту

Современный ремонт

Полиуретановый лак

Новости дизайна

Стол для людей и кошек

Кровать из крыльев самолета

Шикарное кресло нового поколения

Амёбные кресла

Видео ремонта


Декоративное покрытие Манна


Оформление ниши для батареи с помощью гипсокартона


Декоративное покрытие Старый замок

Архив материалов
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Кухня и столовая


Дизайн интерьера кухни с отделкой камнем


Кухонная мебель - уголки. Как выбрать уголок для кухни


Дизайн вытянутой кухни в типовой квартире. Узкая кухня 12 кв.м. - современный интерьер

Ванная комната


Отделка туалетной комнаты


Дизайн ванной комнаты с отделкой фотоплиткой


Установка розеток в ванной комнате

главная РеПо


ДЛЯ ВАС: * Дизайн проекты бесплатно * Новости дизайна * Фото интерьеров * Видео ремонта и дизайна * Статьи о ремонте * Ландшафтный дизайн *
РЕПО - про дизайн и ремонт своими руками позитивно! © 2011 - 2017
Реклама на нашем сайте