О дизайне и ремонте позитивно!
среда, 24.05.2017, 12:44
| RSS
Меню сайта

Всё для дома

Ремонт своими руками


Патинирование предметов интерьера


Металлические полы - новинка в отделке жилых помещений


Акриловые гидромассажные ванны

Новые дизайн - проекты

Дизайн гостиной комнаты и прихожей с лёгкой перегородкой

Спальня - кабинет в сталинке. Дизайн спальни с высокими потолками - необычный интерьер

Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой в прохладных тонах

Гостиная, совмещенная со спальней на подиуме

Отделочные материалы


Изоляционные материалы нового поколения: энергосберегающие краски и штукатурки

Спальная комната


Дизайн интерьера спальни для знака зодиака Овен


Дизайн спальной комнаты в детском саду. Спальня в детском учреждении в морском стиле

Сделай сам

Корона своими руками для украшения детской комнаты. Как сделать корону

Забавные мелочи для декора дома. Вязаные коты: кот-брелок и кот для рабочего стола

Айрис фолдинг: техника iris folding и шаблоны. Как делать айрис фолдинг своими руками

Детская комната
интерьер детской комнаты

Дизайн - проект детской комнаты
интерьер детской комнаты

Письменный стол для ребенка. Как правильно выбрать письменный стол для ребенка

Как сделать ремонт


Дефекты лакокрасочных покрытий и способы их устранения


Как оформить стык ламината и плитки

Ремонт позитивный - главная » Пресс релизы » Сеть бизнес-центров «Сенатор» продолжает своё развитие


Сеть бизнес-центров «Сенатор» продолжает своё развитие

 В ближайшее время сеть бизнес-центров «Сенатор» планирует приобрести новый актив и начать строительство еще одного объекта. Как сообщил управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин, основная задача, которая стоит перед топ-менеджментом компании – дальнейшее развитие сети и упрочнение лидирующих позиций на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга. «В краткосрочной перспективе мы планируем ввести в эксплуатацию объект на Московском проспекте д. 60, приобрести один актив и начать строительство нового объекта», - сообщил эксперт.

«Нам интересны перспективные площадки, расположенные в местах с хорошей транспортной доступностью, в том числе близко к метро. Преимущественно мы рассматриваем объекты в Петроградском и Центральном районах города. Еще один важный критерий – площадь объекта. Она должна быть не менее 5 000 кв. м», - рассказал Дмитрий Золин.

На сегодняшний день в среднем по сети заполняемость бизнес-центров превышает 94%. Среди  последних сделок – аренда одним из крупнейших международных производителей бумаги и упаковки – компанией International Paper – офиса площадью 1 258 кв. м в БЦ «Сенатор» на Кропоткина, д. 1. Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNPParibasRealEstate.

«Несмотря на обширное предложение – на сегодняшний день в Петроградском районе Санкт-Петербурга функционирует 51 качественный бизнес-центр – выбор арендатора в пользу БЦ на ул. Кропоткина, 1 понятен. Это качественный офисный объект класса А, сочетающий в себе удобное территориальное расположение, хорошую транспортную доступность, отличное техническое наполнение и приемлемую арендную ставку. На бизнес-центры класса А в Петроградском районе приходится 19,6% предложения. Большая часть объектов относится к классу В/В+ (58,8%). Пятая часть – к классу С (21,6%). Арендная ставка на офисные помещения в Петроградском районе в среднем находится в диапазоне от 900 до 1500 руб. за кв. м», - рассказывает Вера Бойкова, руководитель отдела по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNPParibasRealEstate.

Также в последнее время в бизнес-центры «Сенатор» переехали такие компании как «Аэрокосмическое оборудование», Plamee, «ТангоТэк», «ЦФС «СПб».

«На рынке присутствует определенное движение арендаторов. Наиболее часто в наш отдел аренды обращаются представители IT - индустрии, - констатирует Дмитрий Золин. - Также сейчас удачное время для развития проектов в сферах фармацевтики, финансовых услуг и логистики. Компании этих направлений заинтересованы не просто в аренде, но и в возможности дальнейшего расширения на наших площадках. Но чаще, конечно, происходит оптимизация офисных пространств. Это совершенно адекватная реакция на состояние российской экономики. Главное, что рынок не заморожен и продолжает развиваться».

Эксперт подчеркнул, что «Сенатор» и дальше будет привлекать арендаторов качеством оказываемых услуг. «Снижение ставки не практикуем, так как это может обвалить рынок», - заключает управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Для справки:

 «Сенатор» - крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети.

ASTERA – международная консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети. По версии ежегодного рейтинга «Первый брокерский» ASTERAпризнана лучшей брокерской компанией Петербурга на основании объема реализованных в 2013 году коммерческих площадей.

ASTERA - партнер международной компании BNPParibasRealEstate.  BNP Paribas Real Estate - ведущая международная компания в сфере недвижимости, лидер рынка Европы  по объему оборота среди консалтинговых компаний по итогам 2012 года, согласно рейтингу авторитетного издания “SourceEuromoney”. BNPParibasRealEstate располагает широкой региональной сетью в 40 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке, включающей 140 отделений и 3300 сотрудников.  BNPParibasRealEstate является дочерней компанией банка BNPParibas, одного из 6-ти наиболее надежных банков в мире.

По вопросам, затронутым в пресс-релизе, Вы можете обратиться:

Мария Крюкова,  сеть бизнес-центров «Сенатор», тел. 8 (911) 112 43 03  



Источник: http://www.remontpozitif.ru
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 512 | Добавил: RePo | Теги: недвижимость, аренда | Рейтинг: 0.0/0



Ваш комментарий к пресс-релизу «Сеть бизнес-центров «Сенатор» продолжает своё развитие»
Всего комментариев к пресс-релизу: 0
avatar
Фотогалерея

Поиск по сайту

Современный ремонт

Пластиковые панели для потолка

Новости дизайна

Стол для людей и кошек

Кровать из крыльев самолета

Шикарное кресло нового поколения

Амёбные кресла

Видео ремонта


Необычные дома


Сады самых известных ландшафтных дизайнеров - части 1-3


Дизайн штор на кухонное окно

Архив материалов
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Кухня и столовая


Дизайн кухни - гостиной. Интерьер объединённой маленькой кухни и гостиной комнаты


Кухня - остров площадью от 11 кв м. Дизайн островной кухни


Дизайн - проект кухни для знака зодиака Дева

Ванная комната


Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой в прохладных тонах


Жесткие шторы для ванной


Дизайн ванной комнаты в бирюзовом цвете

главная РеПо


ДЛЯ ВАС: * Дизайн проекты бесплатно * Новости дизайна * Фото интерьеров * Видео ремонта и дизайна * Статьи о ремонте * Ландшафтный дизайн *
РЕПО - про дизайн и ремонт своими руками позитивно! © 2011 - 2017
Реклама на нашем сайте