О дизайне и ремонте позитивно!
понедельник, 05.12.2016, 19:32
| RSS
Меню сайта

Всё для дома

Ремонт своими руками


Звукоизоляция квартиры в панельном доме


Дизайн - проект спальни с эркером


Дизайн - проект маленькой ванной комнаты с душевой кабиной

Новые дизайн - проекты

Дизайн гостиной комнаты и прихожей с лёгкой перегородкой

Спальня - кабинет в сталинке. Дизайн спальни с высокими потолками - необычный интерьер

Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой в прохладных тонах

Гостиная, совмещенная со спальней на подиуме

Отделочные материалы


Напольные покрытия. Какой будем делать пол?

Спальная комната


Дизайн спальни в типовой трехкомнатной квартире серии 121-3Т


Дизайн - проект спальни 12 кв. метров

Сделай сам

Вязаные аксессуары для чаепития. Вязаные подставки под горячие блюда

Как украсить новогоднюю елку. Новогодний интерьер. Украшаем новогоднюю елку своими руками

Вязаные украшения для ванной. Как сделать аксессуары для ванной комнаты своими руками

Детская комната
интерьер детской комнаты

Дизайн детской комнаты "Безопасный интерьер комнаты для ребёнка"
интерьер детской комнаты

Детская комната 9 кв. метров. Дизайн детской для девочки - школьницы

Как сделать ремонт


Замена ковровых покрытий


Как клеить натуральные обои на бумажной основе и на флизелиновой основе

Ремонт позитивный - главная » Пресс релизы » Эксперт ОРГ приняла участие в сессии Генеральной Ассамблеи ООН


Эксперт ОРГ приняла участие в сессии Генеральной Ассамблеи ООН

 Руководитель направления маркетинга территории Объединенной рабочей группы по сопровождению иностранных инвесторов, директор ООО «Креативная лаборатория «Presentация» Елена Антипина приняла участие в работе 53-й сессии Комиссии ООН по социальному развитию, которая проходила с 4 по 13 февраля 2015 года в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Основной темой 53-ей сессии Комиссии социального развития ООН стало «Переосмысление и укрепление социального развития в современном мире».  В 2015 году исполнилось 20 лет с момента принятия в Копенгагене Программы «Цели развития тысячелетия» (ЦРТ). Подводя промежуточные итоги ее реализации, мировое сообщество пришло к выводу, что заявленные показатели по ликвидации нищеты и голода, поощрения равенства мужчин и женщин обеспечения всеобщего начального образования и устойчивого развития окружающей среды и другие были достигнуты не в полной мере.

В связи с этим на Официальном открытии и пленарном заседании 53-й сессии Комиссии социального развития ООН, где прозвучало выступление Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, особое внимание уделялось вопросам, связанным с инвестициями в человеческий капитал, «зеленой экономикой» и активным внедрением новых знаний и технологий, то есть всему тому, что принято относить, к так называемым, преобразующим инвестициям (в том числе impact investing).

Заявленный переход от Целей Развития Тысячелетия (ЦРТ) к Целям Устойчивого Развития (ЦУР), по мнению эксперта правительственной делегации Российской Федерации на 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Елены Антипиной, обозначает яркую смену парадигмы: от социальной помощи к социальным инвестициям. Реализация Целей Устойчивого Развития предполагает нахождение долгосрочного оптимального баланса между интересами социальными, экологическими и экономическими каждой конкретной территории мира, что, по сути, и является основополагающими принципами преобразующего инвестирования.

6 февраля в рамках официальных мероприятий 53-й сессии Комиссии социального развития Елена Антипина приняла участие на инициированным РФ круглом столе «Россия: создание общества для всех». Эксперт выступила с докладом на тему «Системный маркетинг территорий как основа долгосрочного  устойчивого развития регионов и эффективная площадка для преобразующего инвестирования».  В начале своего выступления она выразила интересную мысль, что Цели Развития Тысячелетия (ЦРТ) потому были достигнуты лишь наполовину, поскольку не в полной мере задействовали внутренний потенциал развития территорий. Глобализация помогла распространению лучших практик во всех областях науки и повседневности по всему миру и, безусловно, сделала жизнь большинства народов более цивилизованной.

Однако не менее важным процессом, который помогает сохранить региональное разнообразие мира, справиться сообществам с новыми вызовами, связанными со сменой технологических укладов и изменением традиционного образа жизни, является регионализация. Регионализация – это объективный процесс развития человечества и общества, стран, городов и регионов, который позволяет людям найти смысл жизни в каждой конкретной точке планеты, понять предназначение регионов различного ранга для всех жителей Земли. Поэтому технология системного маркетинга территории должна стать прочной основой долгосрочного  устойчивого развития регионов и эффективной площадкой для преобразующих инвестиций, выгодных и бизнесу, и обществу.

За время визита в Нью-Йорк Елена Антипина в составе правительственной делегации также посетила Фонд «Институт демократии и сотрудничества», где презентовала возможности Объединенной рабочей группы по сопровождению иностранных инвесторов и Креативной лаборатории «Presentация».  По итогам встречи эксперт получила ряд деловых предложений, в том числе участвовать в организации российско-американского бизнес-форума, который традиционно проходит в конце марта в Нью-Йорке.

В целом итогом участия в мероприятиях 53-й сессии Комиссии социального развития Экономического и социального Совета ООН стало назначение  Елены Антипиной координатором по вопросам формирования ряда структур межправительственного союза БРИКС (BRICS) и другие договоренности о совместной работе с участниками из разных стран.

Для справки: БРИКС (англ. BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa) — международное объединение пяти стран — Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики. Формат БРИК зародился на основе четырех наиболее активно развивающихся экономик мира — российской, китайской, индийской и бразильской. В декабре 2010 года к объединению БРИК присоединилась Южно-Африканская Республика. По мнению экспертов, к 2050 году суммарно экономики стран группы по размеру превысят суммарный размер экономик самых богатых стран мира (Большой семерки).

По вопросам сотрудничества с США и странами БРИКС Вы можете обратиться:
Елена Антипина,
руководитель направления маркетинга территории ОРГ,
директор  ООО «Креативная лаборатория «Presentация»
8 (913) 214 08 15 или 8 (915) 071 17 07

По вопросам, затронутым в пресс-релизе, Вы можете обратиться:

Мария Крюкова,  коммуникационное агентство «Репутация», тел. 8 (911) 112 43 03  



Источник: http://www.remontpozitif.ru
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 304 | Добавил: RePo | Теги: экономика, инвестиции, общество | Рейтинг: 0.0/0



Ваш комментарий к пресс-релизу «Эксперт ОРГ приняла участие в сессии Генеральной Ассамблеи ООН»
Всего комментариев к пресс-релизу: 0
avatar
Фотогалерея

Поиск по сайту

Современный ремонт

Декоративные колонны в интерьере

Новости дизайна

Стол для людей и кошек

Кровать из крыльев самолета

Шикарное кресло нового поколения

Амёбные кресла

Видео ремонта


Необычные дома


Акт приема - передачи выполненных ремонтных работ


Декор зеркала гречкой

Архив материалов
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Кухня и столовая


Установка кухонной мойки


Натяжной потолок на кухне


Дизайн вытянутой кухни в типовой квартире. Узкая кухня 12 кв.м. - современный интерьер

Ванная комната


Аксессуары для ванной и туалета


Дизайн ванной комнаты в загородном доме. Готовый дизайн - проект ванной


Дизайн - проект ванной комнаты в стиле лаунж

главная РеПо


ДЛЯ ВАС: * Дизайн проекты бесплатно * Новости дизайна * Фото интерьеров * Видео ремонта и дизайна * Статьи о ремонте * Ландшафтный дизайн *
РЕПО - про дизайн и ремонт своими руками позитивно! © 2011 - 2016
Реклама на нашем сайте